• Запеченная свинина по-итальянски

    18 декабря, 2016 Нет комментариев

    Запеченная свинина по-итальянски

    Приготовьте свинину по-итальянски. Запеченное при низкой температуре мясо получается очень нежным.

    Ингредиенты:

    • 1 кг нежирной свинины
    • 600 мл молока
    • 4 ст. л. растительного масла
    • 1 ст. л. розмарина
    • 15 горошин черного перца
    • щепотка сушеного шалфея
    • соль

    В ступке потолочь перец, розмарин, шалфей и соль. Кусок свинины разрезать пополам, обсушить бумажным полотенцем, натереть со всех сторон пряностями. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить мясо со всех сторон на большом огне. Залить молоком, запекать в духовке при 160 град. час.

    Во время приготовления несколько раз перевернуть. Готовому мясу дать «отдохнуть» 10 мин. Подавать, полив образовавшимся при запекании соусом.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *