• Зеленое масло для бутербродов

    15 октября, 2016 Нет комментариев

    Зеленое масло для бутербродов

    В данном рецепте разберем рецепт приготовления масла с зеленью, которое можно использовать для приготовления различных закусок и бутербродов.

    Ингредиенты для приготовления масла:
    • Сливочное масло — 100 г,
    • петрушка мелко нарубленная — 3 ст. л.,
    • ли¬монный сок — 2 ст. л.,
    • соль по вкусу.

    Тщательно, аккуратно размешиваем размягченное сливочное масло с зеленью петрушки, соком лимона и солью. Выкладываем в форму и ставим застывать в холодильник. Что касается применения, то после приготовления такое «зеленое» масло можно использовать для различного вида бутербродов, тарталеток и подобных закусок. Один из самых простых и очень вкусных вариантов – бутерброд, сделанный из обжаренных кусочков черного (например, бородинского хлеба), который сверху смазан зеленым маслом.

    P.S. Читайте другие рецепты рубрики «Закуски» на нашем кулинарном портале, оставляйте комментарии и пожелания. Кулинарных успехов!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *