• Жаркое с курицей

    02 февраля, 2017 Нет комментариев

    Жаркое с курицей

    Для приготовления необходимо:

    • 2 кг картофеля,
    • 800 г куриного филе,
    • 2 большие луковицы,
    • морковь,
    • большой стручок сладкого перца,
    • растительное масло,
    • пряности,
    • соль,
    • перец,
    • зелень,
    • лавровый лист — по вкусу.

    Филе нарежьте порционными кусочками, посолите и обжарьте в казане на растительном масле до румяной корочки. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к курице, обжарьте все вместе до золотистого цвета лука. Затем нарежьте морковь соломкой, положите в казан, жарьте, пока она не станет мягкой.

    После чего всыпьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и готовьте еще 5 минут. Картофель нарежьте не очень мелко, положите в казан, залейте водой, чтобы она немного покрывала картофель, посолите, всыпьте пряности и тушите до готовности. В самом конце приготовления добавьте перец, а также лавровый лист. Перед подачей к столу посыпьте зеленью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *