• Зразы из говядины

    14 февраля, 2017 Нет комментариев

    Зразы из говядины

    Для приготовления необходимо:

    • 100 г постной говядины
    • 20 г белого черствого хлеба
    • 20 г капусты
    • 10 г лука
    • 1 яйцо
    • молоко
    • соль
    • растительное масло

    Хлеб замочить в молоке, хорошо отжать. Говядину пропустить через мясорубку, во второй раз — с луком и хлебом. В фарш ввести половину желтка, соль и молоко от хлеба (фарш не должен быть слишком жидким), перемешать. Оставшееся яйцо взбить в легкую пену и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

    Фарш разделить пополам, одну часть взять смоченными водой руками, сделать лепешку, положить яичную начинку и сформовать котлетку. Повторить с оставшимися фаршем и начинкой. Положить зразы в чашу пароварки и готовить 45 мин. Подавать с овощным гарниром.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *