• Рубрика " Без рубрики "

    14 апреля, 2022 Нет комментариев

    Торт «Красный бархат» уникален по своим вкусовым свойствам и текстуре, экстравагантен по внешнему виду. Первое, на что сразу же обращаешь внимание — это ненавязчивый...  »

    15 января, 2018 Нет комментариев

    Вам понадобится: 70 грамм консервированного зеленого горошка; 300 грамм картошки; 250 грамм майонеза; 200 грамм соленых огурцов; 80 грамм моркови; 2 сладких болгарских перца; зеленый...  »

    25 декабря, 2017 Нет комментариев

    Особое место на кухне у шеф-повара профессионала занимает посуда из нержавеющей стали. Она появились гораздо позже чугунной и медной, но успела зарекомендовать себя исключительно...  »

    25 декабря, 2017 Нет комментариев

    Современный ритм жизни не всегда позволяет приготовить для своей семьи полноценный завтрак обед или ужин. Поэтому зачастую приходится выбирать среди всех блюд такую пищу,...  »

    25 декабря, 2017 Нет комментариев

    Одной из самых незабываемых и разнообразных является кавказская кухня — кухня народов, населяющих предгорья Кавказских гор. Природа этих мест, богатая зеленью, фруктами...  »

    25 декабря, 2017 Нет комментариев

    Кажется, что тут сложного – разложи все в холодильник или в шкафчик, и вынимай эти продукты по мере необходимости. Но почему тогда у одной хозяйкии сыр не заветривается, и...  »

    23 ноября, 2017 Нет комментариев

    Когда хочется чего-то особенного, мы начинаем искать новые рецепты блюд. На нашем сайте вы найдете множество вкусных простых рецептов. Очередным я делюсь с вами сегодня. Необходимые...  »

    21 ноября, 2017 Нет комментариев

    Необходимые ингредиенты: 200-250г сливочного масла. 3 яичных желтка. 1-2 чайной ложки лимонного сока. Перец. 1/4 чайной ложки соли. 1-2 столовые ложки охлажденной воды. Как приготовить...  »

    10 февраля, 2017 Нет комментариев

    Многие из нас готовят, особенно не задумываясь, правильно или нет. Мы предлагаем вам свериться с профессионалом, чтобы еда была вкусной и максимально полезной. На вопросы...  »