• Блинные треугольники с фаршем

    26 декабря, 2016 Нет комментариев

    Блинные треугольники с фаршем

    Для теста:

    • 1 л молока
    • 11-12 ст.л. муки
    • 1 яйцо
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ст.л. крахмала
    • щепотка соли
    • растительное масло

    Для начинки:

    • 1 кг фарша
    • 3 луковицы
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Для кляра:

    • 2 яйца

    Замесите жидкое тесто, на нем испеките тонкие блинчики. После чего фарш с измельченным луком обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите.

    Готовые блинчики разрежьте пополам, выложите на половинки начинку, сложить треугольниками. Обмакните во взбитые яйца и обжарьте треугольники до золотистой аппетитной корочки с двух сторон.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *