• Чесночный рулет

    08 ноября, 2016 Нет комментариев

    Чесночный рулет

    Рецепт мне дала соседка. Моей семье он сразу пришелся по вкусу. Для приготовления нужно немного времени и минимум продуктов, а результат получается достойный.

    Для теста: 250 г сметаны, майонез — 250 г, 4 куриных яйца, 80 г муки.
    Для начинки потребуется: майонез, 2 зубчика чеснока, плавленый сыр.

    Замесите тесто из предложенных ингредиентов и вылите его на противень, который застелен пергаментной бумагой. Отправьте в разогретую до 200° духовку, выпекайте в течение 25-30 мин. Затем смажьте выпеченную заготовку смесью майонеза с чесноком, посыпьте тертым плавленым сыром, плотно, но аккуратно сверните рулетом и нарежьте на порции.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *