• Холодный суп-пюре

    19 октября, 2016 Нет комментариев

    Холодный суп-пюре

    Этот суп обладает приятным оригинальным вкусом. Возьмите себе на вооружение этот рецепт.

    Ингредиенты для супа-пюре:

    • 1 спелое авокадо (~350 г),
    • 2 луко­вицы (~200 г),
    • 3 помидора (~360 г),
    • 2 огурца (~250 г),
    •  2 стручка сладкого перца (~200 г),
    • 150 г салата (1 пучок),
    • соль, перец, вода, 3 ст. л. (51 мл) оливкового масла,
    • лимонный сок.

    Авокадо вымыть, разрезать на две части, вынуть косточку, очистить от кожуры обе половинки. Остальные овощи помыть, очистить, мелко нару­бить. Одну половину авокадо и овощи измельчить с помощью блендера, по­степенно добавляя холодную кипяче­ную воду, оливковое масло и лимон­ный сок, пока не получится однородная масса. Посолить, поперчить, охладить. Перед подачей мелко нарубить вторую половинку авокадо и посыпать суп.

     

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *