• Картофельные шашлычки с беконом

    18 декабря, 2016 Нет комментариев

    Картофельные шашлычки с беконом

    Для приготовления потребуется:

    • 1 кг мелкого картофеля
    • 2-3 ст. л. растительного масла
    • 150 г бекона
    • пучок шалфея, базилика или розмарина
    • щепотка кунжута
    • щепотка соли

    Картофель сварить в мундире до готовности, остудить, очистить. Клубни покрупнее разрезать пополам.Бекон нарезать длинными тонкими пластинами.
    Положить в ряд по 3 картофелины, между ними зигзагом пропустить по пластине бекона и разложить зелень. Нанизать по ряду на деревянную шпажку.

    Обжарить шашлычки на сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяности со всех сторон. Немного посолить, посыпать кунжутом. Подавать горячими. На природе на гриле получится еще вкуснее.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *