• Маринованная спаржевая фасоль

    27 ноября, 2016 Нет комментариев

    Маринованная спаржевая фасоль

    Хотелось бы поделиться с хозяйками рецептом заготовки спаржевой фасоли, которую очень полюбят не только в вашей семье, но и все ваши родственники и друзья.

    Молодые стручки фасоли очистить, промыть и отварить 5 мин. в чуть под­соленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы остыла. Приготовить маринад: на 1 л воды добавить 1 ст. сахара, 1 ст. 9%-но­го уксуса, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. рас­тительного масла.

    Разложить остывшую фасоль в пол- литровые банки, залить закипевшим маринадом и стерилизовать 5-10 мин. Закатать, укутать до остывания. Уксуса можно взять 0,5 ст., тогда фасоль получится более сладкой.

    P.S. Готовьте и консервируйте с удовольствием! Пробуйте приготовить для своих домашних что-нибудь вкусненькое. Добавляйте рецепты в закладки и пользуйтесь ими постоянно.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *