• Мясо в сливочном соусе с картошкой

    05 декабря, 2016 Нет комментариев

    Мясо в сливочном соусе с картошкой

    Продукты для приготовления:

    • мясо (хорошо подойдет телятина)
    • 800 г картофеля
    • 200 г репчатого лука
    • ст. л. растительного масла (для жарки)
    • 1 стакан молочных сливок
    • пучок зелени
    • 1 ч.л. горчицы дижонской
    • соль, специи, перец

    1. Данное блюдо необходимо готовить одновременно на 2-х сковородах.

    2. Помойте и почистите картофель и репчатый лук. Картошку нарежьте тонкой соломкой, а лук — тонкими кольцами. Обжаривайте картофель вместе с репчатым луком используя растительное масло на одной сковородке. Посолите, а также поперчите по вкусу.

    3. На другой сковородке одновременно с первой обжарьте телятину, которая нарезана мелкой соломкой. Добавьте сливки, дижонскую горчицу и доведите до состояния кипения.

    4. В глубокое блюдо выложите картофель, сверху на него мясо с соусом и украсьте мелко порезанной зеленью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *