• Салат с ананасами, шампиньонами и крабовыми палочками «Праздничный»

    01 ноября, 2016 Нет комментариев

    салат с ананасами и шампиньонами и крабовыми палочками

    Продукты для приготовления салата:

    • По 1 баночке черных маслин без косточки, маринованных шампиньонов, ананасов кусочками,
    • 1 упаковка (200 г) крабовых палочек,
    • 1 луковица,
    • майонез.

    Нарезать луковицу мелкими кубиками и залить рассолом из-под маслин. Из остальных баночек слить жидкость. Нарезать оливки
    колечками, крабовые палочки — кубиками. Если грибы и ананасы крупноваты, то их тоже нарезать чуть мельче. Соединить все продукты, добавить лук (слить жидкость), заправить майонезом. Солить не нужно.

    Салат очень быстро готовится, а вкус пикантный и необычный.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (1 votes, average: 3,00 out of 5)
    Загрузка...

    Комментарии

    *