• Сливово-вишневый сок

    29 ноября, 2016 Нет комментариев

    Сливово-вишневый сок

    Чтобы приготовить сливово-вишневый сок потребуются следующие ингредиенты:

    • 400 г сахарного песка,
    • 8 кг спелых слив,
    • 2 кг вишни.

    Сливы и вишни тщательно промыть, потушить, охладить, затем протереть через мелкое сито, для того, чтобы удалить кожицу, а также косточки. На 5 л воды необходимо добавить 1 л пюре и сахар-песок, довести все до кипения и разлить компот в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть. P.S. Открыть зимой и наслаждаться вкусным и полезным напитком.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *