• Цуккини, запеченные с овощами

    19 января, 2017 Нет комментариев

    Цуккини, запеченные с овощами

    Ингредиенты для приготовления:

    • 1 цуккини,
    • 100 г шампиньонов,
    • 100 г брокколи,
    • 1/2 моркови,
    • 1 ч. л. олив, масла,
    • 1 ч. л. очищенных семечек тыквы,
    • 1 помидор,
    • 1 ч. л. горчицы,
    • растительное масло,
    • чеснок, перец, соль.

    Цуккини разрезать вдоль на 2 части, аккуратно удалить мякоть с семечками. Обе дольки положить на противень, накрыть и поставить в горячую духовку на 10 мин.

    Для фарша: грибы, капусту и морковь нарезать соломкой и тушить, помешивая на растит, масле до мягкости. Добавить тыквенные семечки и мелкорубленый чеснок. Перемешать. Помидор нарезать кружками.

    Положить оба цуккини на фольгу срезами вверх. Смазать горчицей. Уложить в каждую половинку цуккини начинку. Сверху положить кружки помидора. Накрыть фольгой, защипать со всех концов и поставить в духовку на 25 мин. при 170°С.

    Через 25 мин. раскрыть верх, поставить еще на 10 мин. до зарумянивания.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *