• Творожная запеканка с абрикосами в мультиварке

    14 ноября, 2016 Нет комментариев

    Творожная запеканка с абрикосами в мультиварке

    На 4 порции: творог (9%) — 250 г, сахар — 3 ст.ложки, сметана — 2 ст. ложки, манная крупа — 5 ст. ложек, абрикосы — 100 г (3-4 шт.), сода — 1/3 ч. ложки.

    Удалить у абрикосов косточки, нарезать кубиками. Все компоненты перемешать ложкой.
    Чашу мультиварки смазать растительным маслом, посыпать слегка манкой. Выложить творожно-абрикосовую массу, установить кнопкой «Меню» программу «Выпечка», время приготовления — 30-40 минут.

    Также эту запеканку можно выпекать в духовке. Приятного аппетита!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *