• Яйца под селедкой или «ленивая шуба»

    27 декабря, 2016 Нет комментариев

    Яйца под «шубой»

    Достойная альтернатива традиционной селедке!

    Для приготовления блюда потребуется:

    • яйца
    • 1 вареная свекла
    • луковица
    • ломтики слабосоленой сельди
    • майонез
    • зелень

    Яйца сварить, охладить, разрезать пополам и достать желтки. Свеклу и желтки натереть на средней терке, добавить мелко нарезанный лук.

    Заправить майонезом, перемешать и нафаршировать белки. Сверху положить ломтики сельди, украсить зеленью.

    Яйца фаршированные свеклой, сельдью и морковью

    • 1 вареная свекла

    • 1 вареная морковь

    • 2 яйца

    • 50 г слабосоленой сельди

    • зубчик чеснока

    • майонез

    Яйца сварить, очистить, разрезать

    пополам, достать желтки, измельчить. Залить свеклу водой, положить белки на час, чтобы они окрасились. Сельдь мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чесночницу.

    Все соединить, заправить майонезом, перемешать и заполнить белки.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *