Тушеный картофель с фрикадельками
Продукты для приготовления:
- 1 кг картофеля,
- 200 г капусты,
- 1 луковица,
- 21 фрикаделька (число счастливое),
- приправа для картофеля,
- соль,
- масло,
- зелень.
Очистить картофель, нарезать брусочками. Капусту нарезать соломкой, лук — полукольцами. Налить в сковороду растительное масло. Обжарить картофель в течение 5 минут на сильном огне. Добавить капусту и лук, обжарить на среднем огне еще 5 минут. Крышку у сковороды не закрывать. Затем положить фрикадельки, посолить (около 1 ч. ложки), добавить любимые приправы. Обжарить в течение 5—10 минут. Затем влить воду (около 5 ст. ложек). Потушить под крышкой. Посыпать зеленью.
Вот и готов вкусный и быстрый ужин. Наслаждайтесь и кушайте с удовольствием! Приятного аппетита!