Салат «Матадор»
Продукты для приготовления:
- Помидор,
- огурец,
- 2 луковицы,
- 1 ст. л. 9%-ного уксуса,
- 150 г сыра,
- куриная грудка,
- 50 г моркови по-корейски,
- ст.л. майонеза.
Лук нарезаем и маринуем в течении 25 мин. в уксусе, который разведен с водой (1:2). Берем помидор и огурец, нарезаем их соломкой, сыр нужно натереть на крупной терке, грудку отвариваем в слегка подсоленной воде и нарезаем кубиками.
Блюдо смазываем майонезом, выкладываем курицу, смазываем майонезом, затем выкладываем салат слоями; лук (лишнюю жидкость отжимаем), помидор, огурец, морковь, сыр. При желании слои можно повторить.