• Малиновый курд

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Малиновый курд

    Для приготовления необходимо:

    • 3/4 ст. малинового пюре
    • 1 /4 ст. лимонного сока
    • 2/3 ст. сахара
    • 6 яиц
    • 100 г сливочного масла

    Яйца взбить с сахаром, добавить пюре, растопленное сливочное масло, перемешать и поставить на водяную баню. Помешивая, варить до загустения. Крем снять с огня, протереть сквозь сито, переложить в чистую емкость и накрыть пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности курда, остудить. Остывший курд хранить в холодильнике, сняв пленку и накрыв емкость крышкой.

    P.S. Для пюре протрите малину сквозь сито.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *