• Кабачки с соусом

    12 декабря, 2016 Нет комментариев

    Кабачки с соусом

    Ингредиенты для приготовления:

    • 3-4 молодых кабачка
    • соль
    • мука
    • растительное масло

    Для соуса:

    • 3-4 зубчика чеснока
    • по 3 ст.л. майонеза, томатного соуса и сметаны
    • зелень

    Кабачки нарезать кружочками толщиной 5 мм, посолить, оставить на полчаса, сок слить. Обмакнуть в муку и пожарить, накрыв крышкой, на сковороде с маслом на среднем огне. Выкладывать на широкую тарелку. Пропустить чеснок через чесночницу, добавить сметану, майонез, томатный соус и мелко рубленную зелень (у меня сельдерей), перемешать. Подать соус с теплыми кабачками.

    P.S. Отправляя на сковороду следующую партию кабачков, подливайте масло.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *