• Голубцы с морковью маринованные

    25 декабря, 2016 Нет комментариев

    голубцы с морковью маринованные

    • кочан капусты
    • 500 г моркови
    • 3 зубчика чеснока

    для маринада

    • 1 л воды
    • 1/2 ст. растительного масла
    • 60-70 мл уксуса
    • 4 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. соли
    • лавровый лист
    • черный перец горошком

    Морковь нашинковать тонкой соломкой либо натереть на терке для моркови по-корейски, добавить измельченный чеснок, перемешать. Капусту разобрать на листья, немного приварить в кипятке, чтобы можно было сворачивать. Дать остыть, у каждого листа удалить жесткую прожилку. На край выложить морковную начинку, свернуть рулетиком или конвертом. Плотно уложить в емкость.

    Для маринада нужно вскипятить воду, после чего добавить соль, сахар, а также лавровый лист, перец, растительное масло, а после повторного закипания — уксус. Снять с огня и залить рулетики маринадом. Оставить на сутки при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *