Рулетики из баклажанов с мясным фаршем, помидорами и брынзой
Для приготовления закуски потребуется:
- 3 баклажана
- 200 г мясного фарша
- 2 помидора
- 100 г брынзы
- 100 г мелких макарон
- 20 г ядер грецких орехов
- соль
- перец
- растительное масло
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами, сложить в тарелку, посолить. Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и потушить 5 мин. в растительном масле.
Добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить, положить измельченные в блендере орехи. Держать на огне 5-7 мин. Макароны сварить в подсоленной воде. Баклажаны обжарить до золотистой корочки, на один конец каждой пластины выложить макароны, фарш и брынзу, свернуть рулетики.