• Рулетики из баклажанов с мясным фаршем, помидорами и брынзой

    12 декабря, 2016 Нет комментариев

    Рулетики из баклажанов с мясным фаршем, помидорами и брынзой

    Для приготовления закуски потребуется:

    • 3 баклажана
    • 200 г мясного фарша
    • 2 помидора
    • 100 г брынзы
    • 100 г мелких макарон
    • 20 г ядер грецких орехов
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами, сложить в тарелку, посолить. Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и потушить 5 мин. в растительном масле.

    Добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить, положить измельченные в блендере орехи. Держать на огне 5-7 мин. Макароны сварить в подсоленной воде. Баклажаны обжарить до золотистой корочки, на один конец каждой пластины выложить макароны, фарш и брынзу, свернуть рулетики.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *