Салат с курицей и сухариками «Летний»
В отличие от классического «Цезаря с курицей» в этом летнем салатике нет сыра и довольно много сухариков, помидоры черри кладутся целиком, не разрезая их. Также особый салату вкус придают оливки.
Продукты для приготовления:
- Небольшой кочан пекинской капусты
- 400 г куриной грудки
- 800 г помидоров черри
- 6-7 кусочков белого хлеба
- полбанки оливок
- майонез
Капусту нашинковать. Грудку сварить, нарезать небольшими кубиками. Помидоры (несколько оставить) нарезать четвертинками, оливки — колечками. Хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке. В большом салатнике перемешать капусту,
курицу, помидоры и оливки. Сделать сеточку из майонеза и посыпать сухариками. Украсить целыми помидорами.