• Маринованные грибочки

    08 января, 2017 Нет комментариев

    Маринованные грибочки

    Грибы, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли, 100 г 9-процентного уксуса, по 3-4 штуки лаврового листа, душистого и черного перца горошком, гвоздичек, 1 л воды.

    Грибы почистить и отварить в течение 20 минут. Приготовить маринад (на 2 л отварных грибов уходит примерно 1 л маринада).

    Вскипятить литр воды со специями, затем положить отварные грибы (с грибов предварительно слить бульон), добавить уксус и варить в течении 5-7 минут.

    Затем разложить грибы в стерильные банки и закатать, перевернуть до остывания.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *