• Свиные ребрышки по-китайски

    26 января, 2017 Нет комментариев

    Свиные ребрышки по-китайски

    Для приготовления понадобится:

    • 800 г свиных ребрышек,
    • 300 мл куриного бульона,
    • 3-4 стебля зеленого лука,
    • 3 зубчика чеснока,
    • 3 cm. л. коньяка,
    • 1 ч. л. сахара,
    • 2 cm. л. соевого соуса,
    • 2 ч. л. крахмала,
    • 2 cm. л. растительного масла,
    • соль по вкусу

    Ребрышки вымойте, обсушите и нарежьте по одной штуке. Смешайте в миске соевый соус, коньяк, а также крахмал, соль и перец. Положите ребрышки в маринад и поставьте в холодильник примерно на 1 час. Чеснок очистите и измельчите. Зеленый лук нарежьте колечками и обжарьте в разогретом масле вместе с чесноком примерно 2 минуты.

    Добавьте ребрышки и готовьте 15 минут, постоянно помешивая. Добавьте горячий бульон, сахар, доведите до кипения и тушите без накрывания крышкой, пока не выпарится вся жидкость, около 25 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *