• Ребрышки свиные «Пикантные»

    22 июня, 2017 Нет комментариев

    Ребрышки свиные «Пикантные»

    Невероятно сочные, ароматные ребрышки.

    Ингредиенты для приготовления:

    • 1 кг свиных ребрышек
    • 0,5 ч.л. корицы
    • 4 ст.л. растительного масла
    • соль
    • пряности

    для маринада

    • 5 ч.л. меда
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. горчицы
    • 0,5 ст. воды

    Ребрышки промыть, натереть солью, пряностями и корицей. Растворить мед в теплой кипяченой воде, добавить горчицу и измельченный чеснок. Полить ребрышки маринадом, поставить в холодильник на пару часов. Запекать в духовке при 200 град, около 50 мин., поливая маринадом.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *