• Кабачки по-корейски

    01 февраля, 2017 Нет комментариев

    Кабачки по-корейски

    Для приготовления потребуются ингредиенты:

    • По 0,5 кг лука и моркови,
    • 3 кг кабачков,
    • 2 ст.л. соли,
    • 200 г сахара,
    • 100 мл растительного масла,
    • 100 мл 9%-ного уксуса,
    • пачка сухих пряностей для моркови по-корейски,
    • 2 головки чеснока.

    Кабачки очистить, удалить семена и натереть на терке для моркови по-корейски. В полученную массу добавить так же натертую морковь, мелко нарезанные лук и чеснок и остальные продукты, перемешать. Разложить салат в пол-литровые банки, стерилизовать 25-30 мин., закатать.

    Совет:
    Чеснок постоянно портится и не хранится даже до зимы? Можно его очистить, разобрать на зубчики и залить растительным маслом. И чеснок сохранится, и ароматное масло — приятный бонус.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *