Творожные рогалики
Творожные рогалики как аналог запеканки. Тесто получается рыхлым, суховатым, не тянется, но можно специально класть меньше муки, чтобы выпечка получилась более «творожной». Вашим родным очень понравится.
Для приготовления потребуется:
- 500 г творога,
- 250 г муки,
- 4 ст.л. кокосовой стружки,
- яйцо (по желанию),
- 1/3 ч.л. соды,
- сахар — по вкусу.
Все смешать, разделить на несколько частей, раскатать каждую на присыпанной мукой поверхности, нарезать полосками так, чтобы получились ромбы. Каждый ромб аккуратно свернуть рулетиком, начиная с острого угла, чтобы получился рогалик. Выложить на смазанный растительным маслом противень, выпекать при 180 град. 20-30 мин.