• Пряная селедочка

    12 февраля, 2017 Нет комментариев

    Пряная селедочка

    Для приготовления понадобится:

    • 2 крупные сельди
    • 0,5 л воды
    • 4 лавровых листа
    • 8 горошин черного перца
    • 4 горошины душистого перца
    • 6 шт. гвоздики
    • 15 г кориандра
    • 2 ст.л. сахара
    • 4 ст.л. соли

    Влить воду в кастрюлю, добавить все специи и пряности, довести до кипения, варить 5 мин. Дать заливке остыть. Сельдь разморозить, промыть, отрезать головы. Выложить в емкость для засолки. Влить заливку, чтобы она полностью покрыла рыбу. Плотно закрыть крышкой, поставить в холодильник на трое суток.

    Совет: На всякий случай на сельдь можно положить небольшой груз, чтобы она не всплывала.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *