• Зразы с треской и горошком

    22 июня, 2017 Нет комментариев

    Зразы с треской и горошком

    Ингредиенты для приготовления:

    • 700 г филе трески
    • 1 ст. панировочных сухарей
    • 200 г зеленого горошка
    • луковица
    • 2 ломтика белого хлеба
    • 1 яйцо и 1 желток
    • соль
    • сахар
    • перец
    • растительное масло

    С хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке. Луковицу разрезать пополам,половину мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, посыпав щепоткой сахара. Филе, отжатый хлеб и сырой лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и перец, тщательно вымешать фарш. Горошек варить 5 мин., откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и измельчить в блендере с жареным луком, добавить желток, посолить, поперчить, перемешать. Влажными руками из фарша сделать лепешки, положить по 1 ч.л. горохового пюре, сформовать котлеты. Слегка прижав, обвалять в панировке. Жарить котлеты на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *