Телятина в омлете: рецепт и описание как приготовить
Оригинальный рецепт второго блюда из телятины и яиц: телятина в омлете, описание как приготовить в домашних условиях. Отличный вариант как побаловать себя и своих друзей, семью.
Продукты:
- телятина — 700 грамм;
- лук — 2 шт.;
- яйца — 8 шт.;
- молоко — 0,5 стакана;
- маргарин или сливочное масло — 50 грамм;
- соль добавляем по вкусу.
Как приготовить блюдо из яиц и мяса (телятины):
Нарезаем мясо брусочками, солим и обжариваем с луком до готовности. Взбиваем с молоком яйца, солим. Раскладываем обжаренное мясо в горшочки, заливаем омлетной смесью и запекаем в духовке.
Кстати, если найти хорошую телятину у вас не получилось, по этому же рецепту можно использовать любое другое мясо: и курицу, и говядину, да что угодно. Получается очень вкусно и очень красиво