Салат с грибами и крабовыми палочками
Необходимые ингредиенты:
400г маринованных грибов (без сока). 230г крабовых палочек. 3-4 пера зеленого лука. 1-2 свежих яблока. 3-4 яйца. Свежая зелень: укроп, петрушка. Черный молотый перец. Соль.
Как приготовить:
Первым делом нужно сварить куриные яйца, и остудить. Для того, чтобы ускорить процесс остывания, советуем залить их прохладной водой.
Подготовьте большую посуду для салата и нарежьте в нее крабовые палочки мелкими кусочками.
Далее следует открыть банку с маринованными грибами, слить с них жидкость и нарезать кусочками. Грибы добавить к крабовым палочкам.
Яблоко нужно очистить от шкурки и убрать семена. Натрите яблоко на крупной терке или мелко нарежьте. добавьте к общей массе.
Яйца тем временем уже остыли. Их нужно очистить от скорлупы, нарезать кусочками и добавить в салат.
Пришло время зелени. Укроп, зеленый лук и петрушку нужно мелко нарезать и добавить в салат.
Заправьте салат майонезом, хорошенько перемешайте, поперчите и посолите по вкусу. Для того, чтобы он лучше пропитался и был сочнее, накройте его крышкой и поставьте в холодильник на час. Салат с крабовыми палочками и ароматными грибами полностью готов к употреблению!