• Рис с жареными шампиньонами

    18 декабря, 2017 Нет комментариев

    Рис с жареными шампиньонами

    1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде. Лук-порей вымыть. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками, обжарить в растопленном сливочном масле, посолить. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками и вырезать края с помощью овального ножа.

    2. Острым узким ножом вырезать часть мякоти вокруг середины получившихся цветов.

    3. Из листьев лука-порея вырезать несколько листочков с зубчатыми краями.

    4. Разложить рис по тарелкам, сверху положить шампиньоны. Оформить блюдо украшениями из моркови и порея.

    Для приготовления
    ■ 200 г риса
    ■ 200 г шампиньонов
    ■ 2 столовые ложки сливочного масла
    ■ соль

    Для украшения
    ■ 1 морковь
    ■ 1 стебель лука-порея

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *