• Картофель тушеный с фасолью в томате

    02 февраля, 2017 Нет комментариев

    Картофель тушеный с фасолью в томате

    Продукты для приготовления:

    • 5-6 картофелин,
    • 150 г фасоли,
    • луковица,
    • морковь,
    • стручок сладкого перца,
    • 2-3 помидора,
    • укроп,
    • чеснок,
    • соль,
    • перец,
    • растительное масло — по вкусу.

    Фасоль замочить в воде на ночь, затем отварить в подсоленной воде до полу-готовности. Помидоры спюрировать в блендере. Лук и перец нарезать мелко, морковь — соломкой, чеснок измельчить, укроп порубить, картофель нарезать дольками.

    В сотейнике на растительном масле обжарить лук, добавить морковь, перец и чеснок, влить томат, положить фасоль и картофель. Посолить, поперчить, залить кипяченой водой, чтобы покрывала картофель, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне около 20 мин. до выкипания жидкости. Всыпать зелень, перемешать и подавать к столу.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *