Коктейль «EL Mulata» – подробный рецепт
Время приготовления: 10 минут.
Уровень сложности: Легкий.
Порций: 2 шт.
Необходимые ингредиенты:
- 100 мл. золотистого рома (Rom «Bacardi Gold» или Rom «Captain Morgan Gold»)
- 30 мл. «Крем де Какао» (Ликер «Creme de Cacao White De Kuyper»)
- 1 шт. лайма
- 5-7 шт. кубиков льда
Процесс приготовления:
- 1. Помойте лайм и соковыжималкой выжмите сок.
- 2.(100 мл.) Золотистого рома, (30 мл.) ликер «Крем де Какао» и выжатый сок лайма разбиваются в шейкере со льдом.
- 3. Бокал «Маргарита» заполните доверху измельченным льдом из шейкера, при помощи «Коктейльной ложки».
- 4. Лед залейте коктейлем из шейкера.
Приятных вкусовых ощущений!