Закуска «Букет»
Необычный и интересный рецепт приготовления закуски на праздничный стол в виде букетиков. Это блюдо Ваши гости оценят по достоинству.
Продукты для приготовления:
Копченое рыбное филе — 200 г,
яйца — 4. шт.,
молоко — 4 ст. л.,
морковь вареная — 2 шт.,
болгарский перец — 2 шт.,
зеленый салат -1 кочан,
зеленый лук -1 пучок,
майонез — 200 г,
черный молотый перец,
соль.
Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Приготовить омлет, охладить. Рыбное филе нарезать полосками, омлет, болгарский перец и морковь — соломкой. Перец припустить в небольшом количестве воды. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на них рыбу и овощи. Свернуть листья рулетиками так, чтобы половина начинки была видна. Перевязать «букетики» перьями зеленого лука, выложить на блюдо, подавать с майонезом. Приятного аппетита!
P.S. Делитесь рецептом блюда с друзьями, оставляйте комментарии.