• Грибной суп с перловкой

    15 октября, 2016 Нет комментариев

    Грибной суп с перловкой

    Здравствуйте! Сегодня приготовим грибной суп, а в грибном супе главное — аромат. Предлагаем Вам рецепт, из которого Вы узнаете о секрете сохранения грибного запаха.

    Для грибного супа понадобятся следующие продукты:
    • грибы 400 г.
    • мясной набор (для бульона)
    • перловая крупа 100 г.
    • картофель – 2 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • луковица.

    Замочите на ночь грибы и перловую крупу в отдельных емкостях. Приготовьте мясной бульон, добавьте нарезанные соломкой грибы и перловую крупу. Процедите воду, в которой замачивались грибы, и добавьте ее в суп. Когда крупа сварится до полуготовности, можно закладывать картофель, морковь, лук, посолить и приправить.

    P.S. Добавляйте понравившиеся рецепты в закладки. Готовьте с нами быстро и вкусно. Желаем удачи!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *