Грибной суп с перловкой
Здравствуйте! Сегодня приготовим грибной суп, а в грибном супе главное — аромат. Предлагаем Вам рецепт, из которого Вы узнаете о секрете сохранения грибного запаха.
Для грибного супа понадобятся следующие продукты:
• грибы 400 г.
• мясной набор (для бульона)
• перловая крупа 100 г.
• картофель – 2 шт.
• морковь – 1 шт.
• луковица.
Замочите на ночь грибы и перловую крупу в отдельных емкостях. Приготовьте мясной бульон, добавьте нарезанные соломкой грибы и перловую крупу. Процедите воду, в которой замачивались грибы, и добавьте ее в суп. Когда крупа сварится до полуготовности, можно закладывать картофель, морковь, лук, посолить и приправить.
P.S. Добавляйте понравившиеся рецепты в закладки. Готовьте с нами быстро и вкусно. Желаем удачи!