• Баклажаны по‑бессарабски

    19 января, 2017 Нет комментариев

    Баклажаны по‑бессарабски

    Продукты для приготовления:

    • 6 баклажанов,
    • 4 зеленых сладких перца,
    • 4 помидора,
    • 1 красная луковица,
    • 3 зубчика чеснока,
    • соль,
    • перец,
    • 2 ч. л. бальзамического уксуса,
    • 1 ч. л. сахара,
    • 4 ст. л. растительного нерафинированного масла.

    Баклажаны и сладкий перец выложить на противень в разогретую до 180°С духовку и печь до мягкости. Луковицу нарезать не очень мелко, сложить в миску, добавить бальзамический уксус, сахар и перемешать.

    Помидоры залить кипятком, затем очистить от кожи. Баклажаны и перцы вынуть из духовки. Перцы очистить от кожицы. Баклажаны хорошо отжать.

    Баклажаны, перцы и помидоры нарезать крупными кубиками. Чеснок мелко порубить, добавить к овощам. Посолить, добавить черный перец. Полить растит, маслом с запахом и перемешать.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *