• Банановый пирог

    08 ноября, 2016 Нет комментариев

    Банановый пирог

    Восхитительный пирог к чаю с кружа­щим голову ароматом и нежным вкусом.

    Смешиваем 150 г размягченного сли­вочного масла или маргарина с 1,5 стакана сахара, вбиваем 3 яйца и выме­шиваем в блендере. Добавляем стакан­чик фруктового йогурта (125 г), 2 спе­лых нарезанных банана и вновь выме­шиваем до кремообразного состояния. Всыпаем 2 стакана муки, щепотку соли, ванилин по вкусу и 1 ч. л. разрыхлите­ля. Все перемешиваем вручную и вы­кладываем в смазанную маслом форму, заполнив ее наполовину. Ставим в ду­ховку на час.

    Вместе с ванилином в пирог можно положить любые добавки! изюм, орехи, цукаты, шафран и т.д.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *