• Борщ без свеклы

    22 января, 2017 Нет комментариев

    Борщ без свеклы

    Для приготовления необходимо:

    • 500 г капусты,
    • 1 кг картофеля,
    • 400 г говядины,
    • 1 луковица,
    • 1 морковь,
    • 3 cm. л. томатной пасты,
    • 5 cm. л. растительного масла,
    • 1 пучок зелени,
    • 1 cm. л. соли.

    Отварить мясо. Картофель нарезать брусочками, опустить в бульон и варить 15 мин. Капусту тонко нашинковать и всыпать в кастрюлю к картофелю и варить при слабом кипении 5 мин. Лук нарезать кубиками, обжарить на растит, масле до золотистого цвета, добавить натертую морковь и все вместе обжарить. Когда обжарится, добавить томат-пасту.

    Затем зажарку выложить в кастрюлю и оставить на огне еще 1-2 мин. В конце приготовления добавить в кастрюлю мелко нарезанную зелень. Дать борщу настояться 30-40 мин. При подаче в борщ можно добавить ложку майонеза или сметаны для вкуса.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *