• Быстрый пирог

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Быстрый пирог

    Для приготовления понадобится:

    • мука — 3 стакана
    • творог — 200 г
    • маргарин — 200 г
    • сахар — 1/2 стакана
    • 1 куриное яйцо
    • 1 ч. л. соды, погашенной уксусом
    • густое варенье
    • сахарная пудра

    Соединить творог, размягченный маргарин и сахар, затем растереть. Добавить 1 куриное яйцо, соду и муку, тщательно вымешать. Затем тесто разделите на 2 неравные части. Часть, которая побольше выкладывается в форму, смазанную маслом, покрывается вареньем. Оставшаяся часть теста идет на жгутики, которые выкладываются сверху на пирог.

    Выпекать пирог в духовке, температура выставляется около 180 градусов. Выпекать по времени около 30 минут. Дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *