Чебуреки из кабачка и свинины (дачные чебуреки)
Ингредиенты для приготовления:
- 500 г кабачков
- 300 мл молока
- мука
- вареная свинина
- луковица
- 2 ст. л. рубленой зелени укропа
- 2 яйца
- соль, специи
- растительное масло
Кабачки и лук натрите с помощью морковной терки, добавьте молоко, 2 куриных яйца, муку, соль, специи, 3,5 ст. л. растительного масла. Замесите тесто немного гуще, по сравнению с тестом на блины. Мясо необходимо нарезать, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить (можно добавить также жареный лук).
Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Влейте порцию теста, на одну половину схватившегося блина положите начинку, накройте свободной половиной. Прижмите края. Обжарьте с двух сторон до придания золотистости.