• Ежевичное варенье

    01 января, 2017 Нет комментариев

    Ежевичное варенье

    Для приготовления необходимо:

    • 1 кг ягод,
    • 450 мл воды,
    • 850 г сахара.

    Крупные созревшие ягоды поместите в таз, залейте горячим сахарным сиропом, поставьте на слабый огонь и варите 5 минут. После чего оставьте в таком виде на 6 часов. Затем варенье уваривайте в течение 10 минут и вновь выдержите 3 часа. В третий раз варенье доведите до готовности.

    Фасовать варенье необходимо горячим, сразу же закатать.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *