Фаршированные яйца «грибная полянка»
Ингредиенты для приготовления:
- 5 куриных и 3 перепелиных яйца
- 1 ст. л. обжаренных грибов
- 0,5 ст. л. майонеза
- листья салата
- зелень укропа
- 1 ст. л. молотого кофе
- помидоры черри
- соль
Яйца сварить, очистить. У куриных яиц срезать верх — где-то одну треть — это будут шляпки. Достать желтки и растереть. Добавить грибы, посолить, заправить майонезом,перемешать. Начинить белки. Заварить крепкий кофе, положить в него шляпки на 20 мин.
Тарелку выстлать листьями салата и укропом, поставить яйца с начинкой,надеть шляпки. Это будут белые грибы. У перепелиных яиц срезать верх и надеть шляпки — половинки черри. Сделать их мухоморчиками, нанеся капельки майонеза.