• Фасоль «Одна к одной»

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Фасоль «Одна к одной»

    Для приготовления понадобятся следующие продукты:

    • 300 г фасоли
    • 1 сладкий перец луковица
    • 2 зубч. чеснока
    • 2 ст. л. сметаны
    • 1 ст. л. томатной пасты
    • растительное масло или сметана
    • соль
    • перец

    Фасоль необходимо предварительно замочить в воде на 10-12 часов. После чего сварить ее до готовности и откинуть фасоль на дуршлаг. Перец нарезать небольшими кубиками или соломкой. Измельчить чеснок и лук. Все соединить, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Заправить растительным маслом (сметаной), перемешать.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *