Горячие бутерброды с грибами
Ингредиенты для приготовления:
- 200 г грибов,
- 6 кусочков черного либо белого хлеба,
- 1 cm. л. сливочного масла,
- 2 ч. л. муки,
- 1/2 cm. молока или сметаны,
- соль,
- перец,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 помидор,
- 2 cm. л. тертого сыра,
- 1 луковица.
Грибы порубите, потушите на растительном масле, добавьте муку и спассеруйте. Сметану разотрите с измельченным чесноком и добавьте в грибы. Варите, пока соус не начнет загустевать. Затем на каждый кусок хлеба нанесите толстый слой грибов, а сверху положите кружочки помидора, а также кольца лука, посыпьте тертым сыром.
Лук можете также нарезать и потушите вместе с грибами. Бутерброды запекайте в горячей духовке, пока не подрумянится верх.