Грибной салат с кукурузой
Компоненты:
- около 750 г свежих белых грибов;
- банку консервированной кукурузы 400 г;
- 1 красная луковица;
- 5 средних соленых огурцов;
- одно небольшое яблоко;
- три яйца;
- половину пучка укропа;
- пять столовых ложек майонеза;
- две чайные ложки дижонской горчицы;
- по вкусу – соль и ароматный молотый перец.
Способ приготовления:
Вареные яйца, охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками. Нарезаем огурцы, очищенные и нарезанные яблоки. Лук, очищаем и аккуратно нарезаем на кубики.Нужно грибы вымыть.
Положить их в кипящую, слегка подсоленную воду и затем варить десять минут, затем охлаждают. Когда грибы остынут, нужно их нарезать мелкими кубиками, и все это пересыпать в миску.
Добавляем горчицу, майонез, укроп и смешиваем.