• Грибной салат с кукурузой

    15 января, 2018 Нет комментариев

    Грибной салат с кукурузой

    Компоненты:

    • около 750 г свежих белых грибов;
    • банку консервированной кукурузы 400 г;
    • 1 красная луковица;
    • 5 средних соленых огурцов;
    • одно небольшое яблоко;
    • три яйца;
    • половину пучка укропа;
    • пять столовых ложек майонеза;
    • две чайные ложки дижонской горчицы;
    • по вкусу – соль и ароматный молотый перец.

    Способ приготовления:

    Вареные яйца, охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками. Нарезаем огурцы, очищенные и нарезанные яблоки. Лук, очищаем и аккуратно нарезаем на кубики.Нужно грибы вымыть.

    Положить их в кипящую, слегка подсоленную воду и затем варить десять минут, затем охлаждают. Когда грибы остынут, нужно их нарезать мелкими кубиками, и все это пересыпать в миску.

    Добавляем горчицу, майонез, укроп и смешиваем.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *