• Хренодер

    17 сентября, 2017 Нет комментариев

    Хренодер

    Пропустите 1 кг корней хрена через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте 1 ст. крутого кипятка, 4 ст.л. сахара, 4-5 ст.л.уксуса и 2 ст.л. соли, перемешайте. Вместо воды можно закрасить соус свекольным соком. Разложите в стерилизованные банки, плотно закройте крышками. Хранить в холодильнике до четырех месяцев.

    Ценный совет

    Чтобы глаза не слезились от свеженатертого хрена, в миску, предназначенную для него, поставьте пакет, его верх плотно прикрепите к решетке мясорубки. Так переработанный хрен не щиплет глаза. Если вы натираете хрен на терке, делайте это на улице.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *