• Картофельные зразы с курицей

    30 октября, 2016 Нет комментариев

    Картофельные зразы с курицей

    Для приготовления необходимо:

    • Картофель — 1 кг,
    • яйца — 5 шт.,
    • мука — 5 ст. л.,
    • куриное филе — 800 г,
    • лук — 2 шт.,
    • соль, перец,
    • подсолнечное масло для жарки.

    Картофель отварить, остудить и размять до консистенции пюре. Добавить яйцо и муку, вымесить.
    Для начинки куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки. Яйца отварить и натереть на терке. Лук нарезать небольшими кусочками и спассеровать до золотистого цвета. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу.
    Сформовать зразы, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
    Подавать можно со сметаной, украсив листьями петрушки.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *